핫 퍼지 아이스크림 케이크 롤
핫 초콜릿 아이스크림 케이크 롤 주위에 필요 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 18 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 240 과 비용 7 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 토핑,장식물:초콜릿,마라 스키 노 체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 핫 퍼지 아이스크림 케이크, 두 핫 초콜릿 아이스크림 케이크,및 초콜릿 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
지시에 따라 케이크를 굽고,구르고,식히십시오.
위에 아이스크림의 절반을 확산 1 호일 조각에 케이크를 준비,1 인치 테두리를 떠나;다진 체리의 절반 뿌려,그리고 롤업,젤리 롤 패션,아래로 솔기면을 종료. 호일 조각으로 케이크 롤을 감싸고 양쪽 끝을 밀봉하십시오.
냉장고에 넣어. 호일 조각에 아이스크림,체리,준비 케이크를 나머지 절차를 반복합니다.
케이크 롤을 최소 8 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 휘핑 된 토핑으로 각각 균등하게 포장을 풀고 서리를냅니다.
즉시 서빙하거나 케이크 롤을 1 시간 또는 휘핑 토핑이 단단해질 때까지 동결하십시오.
원하는 경우 장식하고 뜨거운 퍼지 소스와 함께 제공하십시오.