핫 퍼지 아이스크림 케이크 롤

핫 퍼지 아이스크림 케이크 롤
핫 초콜릿 아이스크림 케이크 롤 주위에 필요 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 18 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 240 과 비용 7 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 토핑,장식물:초콜릿,마라 스키 노 체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 핫 퍼지 아이스크림 케이크, 두 핫 초콜릿 아이스크림 케이크,및 초콜릿 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
지시에 따라 케이크를 굽고,구르고,식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
수건을 제거하십시오.
3
위에 아이스크림의 절반을 확산 1 호일 조각에 케이크를 준비,1 인치 테두리를 떠나;다진 체리의 절반 뿌려,그리고 롤업,젤리 롤 패션,아래로 솔기면을 종료. 호일 조각으로 케이크 롤을 감싸고 양쪽 끝을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
냉장고에 넣어. 호일 조각에 아이스크림,체리,준비 케이크를 나머지 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
케이크 롤을 최소 8 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 휘핑 된 토핑으로 각각 균등하게 포장을 풀고 서리를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
즉시 서빙하거나 케이크 롤을 1 시간 또는 휘핑 토핑이 단단해질 때까지 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
원하는 경우 장식하고 뜨거운 퍼지 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
난이도전문가
준비 완료20 m.
서빙240
건강 점수0
잡지