핫 퍼지 소스를 곁들인 초콜릿 땅콩 버터 바
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 핫 퍼지 소스와 함께 초콜릿 땅콩 버터 바를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 56 그램,그리고 총 690 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 150 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,옥수수 시럽,건조 볶은 땅콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 초콜릿 바, 건강한 수제 초콜릿 땅콩 버터 퍼지 브라우니 단백질 바,및 초콜릿 땅콩 버터 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
9 인치 정사각형 베이킹 팬에 호일을 깔고 2 인치의 호일이 팬의 반대쪽 끝 2 개에 매달 리도록하고 호일을 기름으로 가볍게 닦으십시오(오버행 제외).
이중 보일러 또는 거의 끓지 않는 물 팬 위에 놓인 큰 금속 그릇에 버터,설탕,소금으로 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 털어냅니다.
열에서 이중 보일러 또는 그릇의 상단을 제거하고 계란과 바닐라에 터,다음 땅콩에 저어.
반죽을 베이킹 팬에 붓고 설정하고 가장자리가 약간 부풀어 오를 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
크림 치즈,땅콩 버터,과자 장수 설탕,소금을 그릇에 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 잘 섞일 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 중간 높은 속도로 청소 치는 사람과 그릇에 바닐라 크림을 이길,그냥 결합 될 때까지 부드럽게 땅콩 버터 혼합물로 접어.
초콜릿 층 및 동결의 상단에 균일하게 확산 혼합물,호일로 덮여 팬,회사까지,약 2 시간.
초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 1 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 크림,시럽,설탕,코코아,소금 및 초콜렛을 가져오십시요. 열을 줄이고 약 3 분 동안 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 끓인 다음 열에서 꺼내십시오. 통합 될 때까지 바닐라를 저어줍니다. 따뜻한 차가운 소스.
조심스럽게 오버행을 잡고 팬에서 케이크를 들어 올립니다. 케이크의 가장자리에서 1/4 인치를 정돈하고 버리고,그 후에 8 개의 막대기로 자르십시오. 호일을 껍질을 벗기고 소스와 함께 바를 제공하십시오.
핫 퍼지 소스는 1 주일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 밀폐 용기 나 항아리에 식힐 수 있습니다. 사용하기 전에 재가열하십시오. 남은 막대는 최대 4 일 동안 개별적으로 플라스틱 랩으로 싸서 얼 수 있습니다.