핫 퍼지 소스
핫 퍼지 소스는 글루텐 프리 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 224 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 퍼지 소스,및 버번과 핫 퍼지 밀크 쉐이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 크림,설탕,코코아,옥수수 시럽,소금을 섞습니다. 중간 높은 열에 끓게 가져오고 설탕이 완전하게 녹을 때까지 다만,대략 3 분 요리하십시오.
초콜릿과 바닐라를 넣고 초콜릿이 녹고 소스가 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 당신은 어떤 덩어리가있는 경우,부드럽게 눌러 당신이 저어 주걱으로 팬의 바닥에 그들을 얼룩.