핫 퍼지 소스

핫 퍼지 소스
핫 퍼지 소스는 글루텐 프리 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 224 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 퍼지 소스,및 버번과 핫 퍼지 밀크 쉐이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 크림,설탕,코코아,옥수수 시럽,소금을 섞습니다. 중간 높은 열에 끓게 가져오고 설탕이 완전하게 녹을 때까지 다만,대략 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
코코아 가루코코아 가루
크림크림
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
초콜릿과 바닐라를 넣고 초콜릿이 녹고 소스가 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 당신은 어떤 덩어리가있는 경우,부드럽게 눌러 당신이 저어 주걱으로 팬의 바닥에 그들을 얼룩.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
소스소스
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
접시 종류소스
잡지