핫 코코아 수플레
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 코코아,우유,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국가 코코아의 날을 축하하기 위해 무게 당직자 친화적 인 코코넛 핫 코코아, 코코아 무너질 코코아 당근 케이크,및 코코아 무너질 코코아 당근 케이크.
지침
별도의 계란;30 분 동안 실온에서 서 보자. 코트 2 쿼터. 요리 스프레이와 수플레 접시 가볍게 4 작은 술 설탕을 뿌려;따로 설정합니다.
작은 냄비에 코코아,밀가루,소금 및 남은 설탕을 섞습니다. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 1-2 분 더 오래 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 버터를 저어주세요.
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,그릇에 모두 돌아갑니다.
깨끗한 비터가있는 또 다른 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 주걱으로 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 결합 될 때까지 남은 달걀 흰자위를 접습니다.
40-45 분 동안 또는 상단이 부풀어 오르고 가운데가 나타날 때까지 350 에서 굽습니다.