핫 코코아 무스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 코코아 무스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 292 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가루 설탕,인스턴트 코코아 믹스,무거운 휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 코코아 무스 파이, 민트 코코아 무스,및 코코아 카푸치노 무스 비슷한 요리법.
지침
중간 사발에서는,크림이 두껍게 할 것을 시작될 때까지 고속에 전기 믹서를 가진 휘핑 크림을 치십시오.
중간 속도로 혼합 될 때까지 가루 설탕과 코코아 믹스를 치십시오.
1/4 찻숱가락 계피 및 바닐라를 첨가하십시오;연약한 첨단이 형성할 때까지 고속에 치십시오.
휘핑 크림으로 장식;계피를 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.