핫 초콜릿 최고

핫 초콜릿 최고
핫 초콜릿 최고 글루텐 프리 음료. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 물,휘핑 토핑,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 핫 초콜릿 최고,및 초콜릿 땅콩 최고.

지침

1
냄비에 설탕,코코아 및 소금을 넣고 물 속에 휘젓습니다. 설탕이 완전히 용해 될 때까지 교반,높은 열을 통해 끓인다. 중간 열을 감소;우유와 크림을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
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네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
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2
철저히 가열하고 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오. 원하는 경우 마시맬로 또는 휘핑 토핑 및 페퍼민트 스틱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
페퍼민트페퍼민트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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