핫 초콜릿 아이스 큐브와 우유
핫 초콜릿 아이스 큐브 우유는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 코코아,물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 코코넛 설탕을 입힌 뜨거운 우유 케이크+비디오(게으른 데이지 케이크), 커피와 초콜릿 큐브,및 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 우유 1 컵과 물 1/2 컵을 끓입니다. 열을 매체로 줄입니다.
뜨거운 우유 혼합물에 설탕 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 털로 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;자주 교반,5 분 끓인다.
열에서 팬을 제거하십시오;초콜렛이 녹을 때까지 털로 약동하는 바닐라와 초콜렛을 첨가하십시오.
우유 혼합물을 아이스 큐브 트레이 2 개에 붓습니다. 30 분 동안 식히십시오. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
6 잔 각각에 4 개의 초콜릿 아이스 큐브를 놓습니다.