핫 초콜릿 바
핫 초콜릿 바는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 337 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 에스프레소 샷,설탕,토피 캔디 바 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 뜨겁고 신 수프,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 우유 4 컵을 약한 불로 가열하여 우유가 끓지 않도록 매우 조심합니다. 작은 그릇에 코코아,설탕,나머지 1/2 컵 우유를 함께 섞는다.
따뜻한 우유에 코코아 혼합물을 넣고 뜨거울 때까지 코코아를 계속 데 웁니다.
4 개의 머그잔에 붓고 장식과 함께 제공하십시오.
큰 서빙 쟁반에 핫 초콜릿 머그잔,에스프레소 샷의 작은 투수,부서진 토피 캔디 바 한 그릇,미니 마시맬로 한 그릇,계피 설탕 한 그릇을 준비하십시오. 맛을 당신의 손님을 초대하고 그들이 원하는대로 자신의 핫 초콜릿을 장식.;
바닐라 콩을 세로로 반으로 자릅니다. 칼의 뒤를 사용하여,씨를 모으기 위하여 바닐라 콩의 안을 따라서 긁으십시오. 바닐라 콩 씨앗을 작은 그릇에 긁습니다.
설탕과 계피를 추가하고 결합 저어. 작은 서빙 그릇에 따로 보관하십시오.;