핫 초콜릿 바

핫 초콜릿 바
핫 초콜릿 바는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 337 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 에스프레소 샷,설탕,토피 캔디 바 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 뜨겁고 신 수프,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 냄비에 우유 4 컵을 약한 불로 가열하여 우유가 끓지 않도록 매우 조심합니다. 작은 그릇에 코코아,설탕,나머지 1/2 컵 우유를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
따뜻한 우유에 코코아 혼합물을 넣고 뜨거울 때까지 코코아를 계속 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
4 개의 머그잔에 붓고 장식과 함께 제공하십시오.
5
큰 서빙 쟁반에 핫 초콜릿 머그잔,에스프레소 샷의 작은 투수,부서진 토피 캔디 바 한 그릇,미니 마시맬로 한 그릇,계피 설탕 한 그릇을 준비하십시오. 맛을 당신의 손님을 초대하고 그들이 원하는대로 자신의 핫 초콜릿을 장식.;
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
토피 바 캔디토피 바 캔디
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
쌀 종이쌀 종이
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
바닐라 콩을 세로로 반으로 자릅니다. 칼의 뒤를 사용하여,씨를 모으기 위하여 바닐라 콩의 안을 따라서 긁으십시오. 바닐라 콩 씨앗을 작은 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
설탕과 계피를 추가하고 결합 저어. 작은 서빙 그릇에 따로 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지