핫 체리 토마토 브루스케타
유제품을 사용하지 않고 락토 오보 채식주의자, 비건 오르되브르를 원하시나요? 핫 체리 토마토를 곁들인 브루스케타는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분으로, 404칼로리 , 단백질 14g , 지방 12g을 함유하고 있습니다. 1인분에 1.98달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 22%를 충족합니다 . 고춧가루, 바질, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 재료만 있다면 누구나 만들 수 있습니다. 준비부터 완성까지 약 20분이 소요됩니다. 푸드네트워크의 이 레시피는 42명의 팬을 보유하고 있습니다. 지중해 요리의 전형적인 레시피입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 83%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 생각합니다. 정말 놀라운 점수입니다. 비슷한 요리법으로는 스파게티를 곁들인 구운 체리 토마토 , 바질과 체리 토마토를 곁들인 치킨 앙 파피요트 , 병아리콩, 리크, 어린 케일, 구운 체리 토마토를 곁들인 대구 등이 있습니다.
지침
중간 크기의 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술을 두르고 중불로 가열합니다. 마늘을 넣고 2분간 볶은 후 토마토와 고추 플레이크를 넣습니다. 소금으로 간을 하고 기름이 골고루 묻도록 버무립니다. 팬 뚜껑을 덮고 불을 약간 세게 올려 토마토가 터질 때까지 약 10분에서 12분간 볶습니다.
뚜껑을 열고, 나무 숟가락으로 토마토를 으깨서 토마토가 걸쭉해지도록 약 1분간 기다립니다. 파슬리를 넣고 간을 맞춘 후 불에서 내립니다.
브로일러를 예열하고 빵의 양면을 모두 구워줍니다. 접시에 빵을 담고 그 위에 뜨거운 토마토를 얹습니다.
찢어진 바질 잎으로 장식하고, 서빙하기 전에 남은 엑스트라 버진 올리브 오일 1큰술을 뿌립니다.