핫 소스 버터 로스트 치킨

핫 소스 버터 로스트 치킨
핫 소스 버터 로스트 치킨은 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 64 그램, 지방 63 그램,그리고 총 927 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.62 의 요금으로 제공됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 제스트,옥수수 전분,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 마늘과 아키오테 발효 매운 소스.

지침

1
장갑을 끼고 반으로 씨를 뿌린다. 믹서기에 고추,후추,풍미,리큐어 2 큰술,소금 1 큰술,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 12 시간 동안 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
믹서기에 식초,남은 2 큰술 리큐어,남은 1 큰술 소금이 부드러워 질 때까지 혼합합니다. 작은 냄비 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 고형물을 가압하는 스트레인 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
식초식초
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
당신이 사용할 장비
체
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
4
중간 열에 매운 소스를 가열하십시오. 옥수수 전분과 물 2 티스푼을 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
핫 소스핫 소스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
옥수수 전분 혼합물을 매운 소스로 휘젓습니다. 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
핫 소스핫 소스
당신이 사용할 장비
털
6
버터 3 큰술을 휘젓습니다. 시즌 소금 맛. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
털
7
오븐을 450 으로 예열하십시오. 소금과 후추로 계절 치킨.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
큰 오븐 방지 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 닭고기,피부면을 아래로 요리하십시오. 닭을 켜고 6 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬에서 가슴을 제거 하 고 접시에 전송.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
프라이팬을 오븐에 넣고 다리를 12 분 동안 굽습니다. 프라이팬에 가슴을 반환;다리와 가슴을 통해 요리 될 때까지 로스트,약 10 분 이상.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
11
매운 소스 버터와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지