핫 비프 앤 헤이즐넛 샐러드
영어: Hot Beef and Hazelnut Salad 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 한 인분에는 295칼로리 , 29g의 단백질 , 16g의 지방이 들어 있습니다. 인분당 3.51달러 에 4인분 메인 코스를 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 물, 헤이즐넛, 사이다 식초, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 71%라는 훌륭한 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 오레오 헤이즐넛과 바나나 치즈케이크, 버터 헤이즐넛 쇼트브레드 , 마시멜로 프로스팅을 곁들인 초콜릿 헤이즐넛 바나나 컵케이크 도 좋아했습니다.
지침
매리네이드 재료를 합치고, 쇠고기 위에 붓습니다. 실온에 30분간 두세요.
이때 드레싱 재료를 섞어 따로 보관해 둡니다.
큰 샐러드 그릇에 채소를 넣고 냉장 보관합니다. 프라이팬에 고열로 쇠고기의 절반을 노릇노릇하게 볶고 양념합니다.
남은 쇠고기를 꺼내 갈색이 될 때까지 볶습니다.
샐러드 위에 붓고 재빨리 섞는다. 헤이즐넛, 양파, 고추를 얹는다.