핫 비프 앤 헤이즐넛 샐러드

핫 비프 앤 헤이즐넛 샐러드
영어: Hot Beef and Hazelnut Salad 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 한 인분에는 295칼로리 , 29g의 단백질 , 16g의 지방이 들어 있습니다. 인분당 3.51달러 에 4인분 메인 코스를 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 물, 헤이즐넛, 사이다 식초, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 71%라는 훌륭한 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 오레오 헤이즐넛과 바나나 치즈케이크, 버터 헤이즐넛 쇼트브레드 , 마시멜로 프로스팅을 곁들인 초콜릿 헤이즐넛 바나나 컵케이크 도 좋아했습니다.

지침

1
유리 그릇에 쇠고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매리네이드 재료를 합치고, 쇠고기 위에 붓습니다. 실온에 30분간 두세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
이때 드레싱 재료를 섞어 따로 보관해 둡니다.
4
큰 샐러드 그릇에 채소를 넣고 냉장 보관합니다. 프라이팬에 고열로 쇠고기의 절반을 노릇노릇하게 볶고 양념합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
그린그린
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
남은 쇠고기를 꺼내 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
물기를 빼고 쇠고기를 모두 채소에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
같은 프라이팬에 드레싱을 데웁니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
샐러드 위에 붓고 재빨리 섞는다. 헤이즐넛, 양파, 고추를 얹는다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
즉시 제공하세요.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수28
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