핫 브라운 버거
핫 브라운 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 63 그램, 지방 172 그램,그리고 총 1917 칼로리. 가게에 머리와 베이컨,정결 한 소금과 후추,토스트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 토스트 아이스크림{유제품 무료} 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현미 버거, 해시 브라운 치킨 버거,및 병아리 콩-현미 채소 버거.
지침
육계 또는 토스터 오븐을 높이 예열하십시오. 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 넣고 털다. 옅은 황금빛 금발이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 휘젓고 계속 요리하십시오. 천천히 무거운 크림을 부어 끊임없이 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 다음 열에서 제거.
봉사 할 준비가되면 햄버거 패티를 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 햄버거를 뜨거운 그릴이나 스토브의 프라이팬에 원하는 요리를합니다.
버거 패티를 열에서 5 분 동안 그대로 두십시오.
각 그라탕 접시의 바닥에 슬라이스 토스트 1 개를 놓거나 타원형 베이킹 접시 한 장의 바닥에 두 조각을 놓고 각각 버거 패티를 얹습니다.
각 샌드위치 위에 소스의 절반을 붓고 완전히 코팅하십시오.
반점이 갈색과 거품이 생길 때까지 육계 아래에 2~3 분 동안 두십시오.
각 접시의 위에 십자가안에 베이컨의 2 개 조각을 두고 토스트의 측에 토마토의 2 개 조각을 추가하십시요.
파프리카와 파슬리를 뿌리고 나이프와 포크로 즉시 제공하십시오.