핫 베이컨과 파스타 샐러드

핫 베이컨과 파스타 샐러드
핫 베이컨과 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아기 시금치,치즈,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 치킨 샐러드, 베이컨과 목장 파스타 샐러드,및 베이컨 시저 파스타 샐러드.

지침

1
채우기 3 쿼트 냄비 2/3 전체 물;끓는 열.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
파스타를 넣으십시오. 부드럽게 끓여,발견,12 분,가끔 교반;드레인. 차가운 물 린스 냉각;잘 배수.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
3
한편,10 인치 붙지 않는 프라이팬에 베이컨이 바삭해질 때까지 가끔 저어주는 베이컨과 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
베이컨과 양파를 슬롯 형 스푼으로 큰 그릇에 옮기고 베이컨 물방울을 예약합니다. 패킷,식초,흑설탕,기름 및 겨자에서 물방울로 조미료 믹스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
조미료 믹스조미료 믹스
갈색 설탕갈색 설탕
겨자겨자
식초식초
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
5
큰 그릇에 베이컨과 양파 혼합물,시금치,배,드레싱을 섞을 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
시금치시금치
베이컨베이컨
양파양파
배
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
샐러드 위에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
7
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지