핫 베이컨 드레싱

핫 베이컨 드레싱
뜨거운 베이컨 드레싱은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 베이컨,물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 론 몬타나 목장 핫 베이컨 드레싱-이 하나를 통과하지 마십시오! 당신도 집에서 뜨거운 베이컨 드레싱을 만들 수 있습니다, 베이컨 포장 토끼 허리 베이컨 딸기 드레싱,및 베이컨 아보카도 샐러드와 베이컨 떨어지는 드레싱.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
배수,무너질 및 따로 보관하십시오.
3
중간 크기의 그릇에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 털어 내고 물,식초를 천천히 부어 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
중간 프라이팬에 부서진 베이컨을 넣고 식초 혼합물을 그 위에 붓습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
식초식초
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지