핫 베이컨 드레싱
뜨거운 베이컨 드레싱은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 베이컨,물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 론 몬타나 목장 핫 베이컨 드레싱-이 하나를 통과하지 마십시오! 당신도 집에서 뜨거운 베이컨 드레싱을 만들 수 있습니다, 베이컨 포장 토끼 허리 베이컨 딸기 드레싱,및 베이컨 아보카도 샐러드와 베이컨 떨어지는 드레싱.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 털어 내고 물,식초를 천천히 부어 계속 저어줍니다.
중간 프라이팬에 부서진 베이컨을 넣고 식초 혼합물을 그 위에 붓습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.