핫 버터 럼롤

핫 버터 럼롤
핫 버터 럼 롤은 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 빵은 1회 제공량당 115칼로리, 단백질 2g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 29센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 럼 추출물, 흑설탕, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 13%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 흑설탕 럼 소스를 곁들인 핫 버터 럼 치즈케이크, 럼 캐러멜 소스를 곁들인 핫 버터 럼 치즈케이크, 핫 버터 럼.

지침

1
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕, 계란, 기름, 소금, 밀가루 1/2컵을 추가합니다. 중간 속도로 3분간 또는 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적해집니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
4
쿠킹 스프레이를 뿌린 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면을 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
토핑을 위해 작은 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 흑설탕, 우유, 밀가루, 추출물을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다; 부드러워질 때까지 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
9인치 용기에 붓습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 둥근 베이킹 팬; 따로.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 8인치로 굴러가세요. 정사각형.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
충전 재료를 결합하십시오. 가장자리의 1/2 인치 이내로 반죽 위에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
젤리 롤 스타일을 롤업하십시오. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
8조각으로 자릅니다.
11
준비된 팬에 롤을 잘라낸 면이 아래로 향하게 하여 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
350°에서 12-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 서빙 플래터로 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
13
따뜻하게 서빙하세요.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수0
잡지