핫 버터 럼
핫 버터 럼은 음료 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 521 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 695 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 계피,소금,매콤한 럼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 핫 치킨 샐러드,및 뜨겁고 신 수프.
지침
전기 믹서를 사용하여 중간 크기의 그릇에 흑설탕,버터,꿀,계피,육두구,정향,소금을 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
혼합물을 4 컵(또는 더 큰)측정 컵으로 옮깁니다.
럼을 넣고 끓는 물 2 컵을 넣으십시오. 버터 혼합물이 녹을 때까지 저어줍니다. 버터 럼을 4 개의 머그컵으로 나눕니다.