핫 로스트 비프 샌드위치

핫 로스트 비프 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 핫 로스트 비프 샌드위치를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 357 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$1.92 입니다. 78 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우스터 셔,프로 볼 로네,양귀비 씨앗,그리고 다른 재료의 소수의 대시의 혼합물은 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양 귀 비 씨앗을 사용 하려면이 메인 코스를 따를 수 있는 비제이의 쉬운 블랙 베리 파이 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 로스트 비프 샌드위치, 로스트 비프 샌드위치,및 크리미 로스트 비프 샌드위치.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
마요네즈,겨자,양귀비 씨앗,강판 양파,양 고추 냉이 마요네즈 및 우스터 셔를 함께 섞습니다. 드레싱을 맛 그러나 당신이 원하는 재료를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4
조립하려면 상단 및 하단 빵에 드레싱을 펼칩니다. 하단 롤빵에 프로 볼 로네,로스트 비프 및 아메리칸 치즈를 얹고 상단 롤빵을 위에 놓습니다. 다음 샌드위치와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아메리칸 치즈아메리칸 치즈
로스트 비프로스트 비프
프로볼로네프로볼로네
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
포일 사각안에 각 샌드위치를 감싸고,즉시 굽나 냉장고안에 지키십시요. 바로 구워,빵이 약간 피 각 질의 때까지 오븐에 베이킹 시트에 넣어 하 고 치즈 녹아,15~20 분. 군중을 위해 중대한!
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수8
잡지