핫 레몬 아티초크 딥

핫 레몬 아티초크 딥
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 핫 레몬 아티초크 딥을 시도해 보세요. 1회 제공량에는 300칼로리, 단백질 8g, 지방 23g이 들어있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 1회 제공량당 99센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 매장에 가서 오늘 만들어 볼 아티초크 하트, 브릭 치즈, 크래커, 야채 등 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 슈퍼볼 경기에 좋습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 28%로 좀 나쁩니다. 핫 아티초크 딥, 핫 아티초크 딥, 핫 아티초크 딥은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
1-qt에서. 전자레인지에 사용 가능한 서빙 그릇에 사워 크림과 마요네즈를 섞습니다. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 1~2분 동안 또는 거품이 생길 때까지 가끔씩 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
브릭 치즈, 아티초크, 파마산 치즈, 레몬 껍질, 마늘 가루, 후추를 넣고 섞습니다. 전자레인지에 3분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 여러 번 저어줍니다. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
크래커와 야채를 따뜻하게 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이너트 카바스 드 바이네르트
바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙9
건강 점수2
잡지