핫&매운 고구마
뜨거운&매운 고구마는 대략 가지고 갑니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 434 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 고구마의 혼합물,올리브 오일,스카치 보닛 고추,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 오븐에 구운 고구마:달콤하고 매운, 오븐에 구운 매운 달콤한 고구마,및 달콤하고 매운 뜨거운 날개.
지침
고구마 껍질을 벗기고 가로로 2.5 센티미터 두께의 조각으로 자릅니다.
각 감자를 큰 호일 시트에 놓고 조각을 함께 보관하십시오.
각 감자에 올리브 오일을 뿌리고 백리향 잎,다진 고추의 약 절반을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 손으로 각 조각에 향료를 마사지하십시오. 조각을 원래 위치로 바꿉니다.
각 감자 상단에 백리향 장식을 놓고 남은 고추를 뿌립니다. 감자 둘레에 호일을 단단히 싸서 두 개의 소포를 만듭니다. (최대 24 시간 앞으로이 단계를 준비 할 수 있습니다.)
바베 큐의 가장 뜨거운 부분을 통해 랙에 호 일 소포를 넣어 하 고 감자 버터 및 부드럽게 때까지 45 분 동안 요리. (포장을 풀고 칼의 포인트로 테스트하여 준비가되었는지 확인하십시오).