할아버지의 피자빵
할아버지의 피자 빵은 당신이 찾고 있는 지중해 요리법일 수도 있습니다. 1회 제공량당 5센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 91칼로리 , 단백질 2g , 지방 1g 입니다. 이 레시피는 20인분입니다. 소수의 사람만이 이 레시피를 만들었고 그중 한 명은 이 레시피가 성공했다고 말할 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 올리브유, 밀가루, 소금, 굵은 후추 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 매우 예산 친화적인 전채 요리로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 41%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 할아버지 쿠키 , 구운 페스토 피자 빵을 곁들인 치즈 마가리타 피자 후무스 , 할아버지 특제 팬케이크 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물 1/2컵에 녹입니다.
설탕을 첨가하십시오; 5분 동안 그대로 두세요.
기름 4티스푼, 소금, 남은 물, 밀가루 2컵을 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
13인치 브러시를 사용하세요. x 9인치 1테이블스푼의 기름을 넣은 베이킹 팬. 반죽을 팬에 밀어 넣습니다.
남은 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 45분간 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
375°에서 20-25분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
정사각형으로 자르십시오. 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.