할아버지의 쇠고기,버섯,보리 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 할아버지의 쇠고기,버섯,보리 수프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,깨진 버섯,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,보리,쇠고기 수프, 구운 쇠고기,버섯,보리 수프,및 일요일 저녁 식사:쇠고기+버섯 보리 수프.