할아버지의 굴 스튜

할아버지의 굴 스튜
할아버지의 굴 스튜는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 조리법은조리법에는 44 명의 팬이 있습니다. 샬롯,굴 크래커,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 굴 스튜, 굴 스튜,및 굴 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
버터가 갈색에 시작될 때까지 중간 열에 냄비에 버터와 마늘을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
마늘을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
샬롯을 갈색 버터로 저어줍니다. 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
냄비에 샬롯을 통해 셰리를 붓고 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
비축 된 굴 주류,우유 및 크림을 냄비에 붓고 혼합물을 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 굴을 저어;굴 가장자리가 주름지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
열에서 제거.
7
파슬리를 저어;바다 소금으로 맛을 낸다. 국자를 그릇에 넣고 달콤한 파프리카와 굴 크래커로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 크래커굴 크래커
달콤한 파프리카달콤한 파프리카
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
잡지