할아버지 알바의 생선 스프
할아버지 알바의 생선 스프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$23.5 입니다. 1 회 제공 포함 3743 칼로리, 단백질 221 그램,및 지방 234 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 80 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 제프케이의 생선 스프, 생선 스프,및 생선 스프.
지침
황금색이 될 때까지 큰 냄비에 깍둑 썰기 한 소금 돼지 고기를 볶습니다.
소금 돼지 고기 스크랩을 제거하고 따로 보관하십시오.
양파를 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
양파의 위에 깍둑썰기한 감자를 두고 충분한 물 그래서 감자의 정상에 온다 추가하십시요.
감자 위에 생선을 놓습니다.후추,소금으로 간을하고 버터를 넣으십시오.종 기 및 낮은 다음 낮은 열을 가져오고 물고기와 감자 요리 될 때까지 끓인다.당신은 물고기가 상당히 큰 조각에 남아 있어야하기 때문에 매우 부드럽게 가능한 한 작은,그리고 저어 할 수 있습니다.(당신은 모든 떨어져 특히 모든 약해서 벗겨져 물고기를 원하지 않는다)
철저하게 열,하지만 종기에 가져 오지 않습니다.
차우더 또는 측면에 뿌려 예약 돼지 고기 스크랩을 제공합니다.차우더는 밤새 앉아 있으면 더 좋을 것입니다.