할아버지 알바의 생선 스프

할아버지 알바의 생선 스프
할아버지 알바의 생선 스프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$23.5 입니다. 1 회 제공 포함 3743 칼로리, 단백질 221 그램,및 지방 234 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 80 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 제프케이의 생선 스프, 생선 스프,및 생선 스프.

지침

1
황금색이 될 때까지 큰 냄비에 깍둑 썰기 한 소금 돼지 고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소금 돼지 고기 스크랩을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
3
양파를 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
양파의 위에 깍둑썰기한 감자를 두고 충분한 물 그래서 감자의 정상에 온다 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
감자 위에 생선을 놓습니다.후추,소금으로 간을하고 버터를 넣으십시오.종 기 및 낮은 다음 낮은 열을 가져오고 물고기와 감자 요리 될 때까지 끓인다.당신은 물고기가 상당히 큰 조각에 남아 있어야하기 때문에 매우 부드럽게 가능한 한 작은,그리고 저어 할 수 있습니다.(당신은 모든 떨어져 특히 모든 약해서 벗겨져 물고기를 원하지 않는다)
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
증발 우유와 일반 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
7
철저하게 열,하지만 종기에 가져 오지 않습니다.
8
차우더 또는 측면에 뿌려 예약 돼지 고기 스크랩을 제공합니다.차우더는 밤새 앉아 있으면 더 좋을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
차우더차우더
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙1
건강 점수100
잡지