할아버지 알바의 생선 스프

할아버지 알바의 생선 스프
할아버지 알바의 생선 스프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$23.5 입니다. 1 회 제공 포함 3743 칼로리, 단백질 221 그램,및 지방 234 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 80 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 제프케이의 생선 스프, 생선 스프,및 생선 스프.

지침

1
황금색이 될 때까지 큰 냄비에 깍둑 썰기 한 소금 돼지 고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
소금 돼지 고기 스크랩을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
3
양파를 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
양파의 위에 깍둑썰기한 감자를 두고 충분한 물 그래서 감자의 정상에 온다 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
감자 위에 생선을 놓습니다.후추,소금으로 간을하고 버터를 넣으십시오.종 기 및 낮은 다음 낮은 열을 가져오고 물고기와 감자 요리 될 때까지 끓인다.당신은 물고기가 상당히 큰 조각에 남아 있어야하기 때문에 매우 부드럽게 가능한 한 작은,그리고 저어 할 수 있습니다.(당신은 모든 떨어져 특히 모든 약해서 벗겨져 물고기를 원하지 않는다)
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
증발 우유와 일반 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
철저하게 열,하지만 종기에 가져 오지 않습니다.
8
차우더 또는 측면에 뿌려 예약 돼지 고기 스크랩을 제공합니다.차우더는 밤새 앉아 있으면 더 좋을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
차우더차우더
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙1
건강 점수100
잡지