할머니의 햄 캐서롤

할머니의 햄 캐서롤
너무 많은 오르되브르 요리법을 가질 수 없으므로 할머니의 햄 캐서롤을 사용해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 12 그램의 단백질, 지방,그리고 총 216 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.36,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 50 분. 9 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 물,햄,응축 된 버섯 수프 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 요리법은 할머니의 햄 캐서롤, 적어도 할머니의 햄 뼈 리마 콩 수프,그리고 할머니의 치킨 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
9 배 13 인치 베이킹 접시에 햄,감자,당근,버섯을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
감자감자
당근당근
햄
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
중간 그릇에 물 수프를 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
물
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
잘 섞어 베이킹 접시에 혼합물 위에 부어 코트를 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1~1 1/2 시간 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수27
잡지