할머니의 폴란드 페로지

할머니의 폴란드 페로지
할머니의 폴란드 페로지는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,계란,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 폴란드 쿠키, 할머니의 폴란드 식 로스트 치킨,및 아스파라거스와 브리 페로 지스.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 버터,사워 크림,계란,달걀 노른자 및 기름을 함께 털어냅니다. 젖은 재료를 잘 섞을 때까지 밀가루에 저어줍니다. 수건으로 그릇을 커버하고,15~20 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
냄비에 감자를 넣고 덮을 충분한 물 채우기. 끓여서 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
여전히 뜨거울 때 파쇄 된 치즈와 치즈 소스로 배수하고 으깬다. 양파 소금,소금,후추로 간을합니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
치즈 소스치즈 소스
양파 소금양파 소금
4
페로 기 반죽을 두 개의 볼로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
로 일하기 위하여 충분히 얇을 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 한 번에 한 조각을 밖으로 구르십시오,그러나 눈물 그래야 너무 얇은.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
쿠키 커터,페로기 커터 또는 유리를 사용하여 원으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
7
원의 가장자리 주위에 약간의 물 브러시,그리고 중앙에 약간의 충전을 숟가락. 원을 반원형으로 접은 다음 눌러 가장자리를 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
8
쿠키 시트에 페로지를 놓고 얼립니다. 일단 얼면,냉장고 저장 부대 또는 콘테이너로 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
페로기 요리:가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한 번에 하나씩 페로지를 떨어 뜨립니다. 그들은 정상에 떠 때 수행됩니다. 너무 오래 끓여하지 마십시오,또는 그들은 기운이 될 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙60
건강 점수1
잡지