할머니의 폴란드 양배추와 국수

할머니의 폴란드 양배추와 국수
할머니의 폴란드 양배추와 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 13 그램,그리고 총 495 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 버터,물,햄 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴란드 스타일의 양배추와 국수, 폴란드 양배추와 국수(라 잔키),및 검소한 미식가의 폴란드 국수와 양배추.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;요리와 매우 부드러운 때까지 양배추와 양파를 저어,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 나비 넥타이 파스타를 저어 끓인다. 부드럽지만 여전히 약간 단단해질 때까지 약 12 분 동안 파스타를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
잘 배수하고 따로 보관하십시오.
4
양배추 혼합물로 물 및 요리한 햄을 약동하십시오;열 처음부터 끝까지. 설탕을 철저히 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
요리 햄요리 햄
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
5
나비 넥타이 파스타를 햄과 양배추에 부드럽게 저어 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지