할머니의 파인애플 오이 라임 젤로 샐러드

할머니의 파인애플 오이 라임 젤로 샐러드
할머니의 파인애플 오이 라임 젤로 샐러드는 대략 필요합니다 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 137 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 152 팬이 있습니다. 가게에 머리와 젤로 라임 젤라틴,고추 냉이,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 오이 라임 젤로 샐러드, 파인애플 크랜베리 젤로 샐러드,및 크림 라임 젤로 샐러드.

지침

1
그릇에 라임 젤로와 소금을 뜨거운 물 2 컵에 녹입니다(끓는 물,일반 뜨거운 물만 사용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
라임 젤로라임 젤로
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
차가운 물 2 컵을 넣으십시오. 약간 두껍게 될 때까지 식히십시오-달걀 흰자의 일관성,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
3
별도의 그릇에 오이,양 고추 냉이,강판 양파 및 식초를 섞습니다. 파인애플과 오이 혼합물을 젤로로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
젤로 곰팡이에 붓고 몇 시간 동안 식히십시오(약
5
젤라틴 세트까지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
6
그것의 형에서 젤로를 제거하려면,뜨거운 물 분지 반 방법을 채우기. 물 금형의 가장자리에 거의 올 때까지 뜨거운 물,금속 측면 아래로 젤로 금형을 내립니다. 거기에 5 초를 유지하고 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
7
젤로 금형 위에 접시를 놓고 거꾸로. 젤로 샐러드는 그냥 빠져 나와야합니다.

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드에 대한 나의 최고 추천입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지