할머니의 파인애플 오이 라임 젤로 샐러드
할머니의 파인애플 오이 라임 젤로 샐러드는 대략 필요합니다 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 137 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 152 팬이 있습니다. 가게에 머리와 젤로 라임 젤라틴,고추 냉이,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 오이 라임 젤로 샐러드, 파인애플 크랜베리 젤로 샐러드,및 크림 라임 젤로 샐러드.
지침
그릇에 라임 젤로와 소금을 뜨거운 물 2 컵에 녹입니다(끓는 물,일반 뜨거운 물만 사용하지 마십시오).
차가운 물 2 컵을 넣으십시오. 약간 두껍게 될 때까지 식히십시오-달걀 흰자의 일관성,약 30 분.
별도의 그릇에 오이,양 고추 냉이,강판 양파 및 식초를 섞습니다. 파인애플과 오이 혼합물을 젤로로 접습니다.
젤로 곰팡이에 붓고 몇 시간 동안 식히십시오(약
그것의 형에서 젤로를 제거하려면,뜨거운 물 분지 반 방법을 채우기. 물 금형의 가장자리에 거의 올 때까지 뜨거운 물,금속 측면 아래로 젤로 금형을 내립니다. 거기에 5 초를 유지하고 제거하십시오.
젤로 금형 위에 접시를 놓고 거꾸로. 젤로 샐러드는 그냥 빠져 나와야합니다.