할머니의 토마토 소스
할머니의 토마토 소스는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 212 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 그것은 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토,오레가노,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 가보 토마토 샐러드, 할머니의 스파게티 소스,및 할머니의 갈비와 소스(돼지 고기).
지침
8~10 쿼트 팬에 물 3 컵,통조림 토마토,액체,토마토 페이스트,로마 토마토,와인,양파,바질,마늘,베이 잎,오레가노,후추를 섞습니다.
수시로 약동하는 고열에 종기에 가져오십시요;4 쿼트에 감소할 까지 열,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,45 분에 1 시간을 감소하십시요.
베이 잎을 제거하고 맛에 소금을 넣으십시오. 뜨거운 또는 차가운 사용.