할머니의 터키 드레싱
할머니의 칠면조 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 파슬리,소금,문지른 현자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 드레싱, 할머니의 콘 브레드 드레싱,및 저지방 터키 드레싱.
지침
4 분 동안 또는 뜨거울 때까지 425*오븐에 넣으십시오.
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 넣고 계란 2 개와 버터 밀크를 넣고 잘 저어줍니다.뜨거운 프라이팬에 숟가락을 넣고 425*에서 25-35 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.쿨;큰 그릇에 콘 브레드 무너질.
빵 큐브와 나머지 재료를 넣고 잘 저어줍니다.가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 숟가락을 넣고 325*에서 1 시간 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.