할머니의 크랜베리 오렌지 젤라틴 샐러드

할머니의 크랜베리 오렌지 젤라틴 샐러드
할머니의 크랜베리 오렌지 젤라틴 샐러드가 필요합니다 8 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 79 센트,당신은 12 를 제공하는 오르되브르를 얻습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 모든 조리법조리법에는 피캔,셀러리,라즈베리 젤로,라즈베리 젤로,물,믹스 등이 필요합니다. 46 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 할머니의 젤라틴 과일 샐러드, 크랜베리 오렌지 젤라틴,및 크랜베리 오렌지 젤라틴 몰드.

지침

1
젤라틴을 그릇에 넣고 끓는 물 에 부어 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
크랜베리 소스,파인애플,셀러리,피칸,오렌지 제스트를 골고루 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
오렌지 풍미오렌지 풍미
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
3
젤라틴 혼합물을 몰드 또는 서빙 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
냉장고에서 밤새 또는 최대 8 시간 동안 식히십시오.
5
토핑을 만들려면 휘핑 토핑의 절반으로 크림 치즈를 치십시오. 잘 섞일 때까지 남은 휘핑 토핑을 접습니다. 젤라틴을 풀고 토핑 혼합물로 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
런트 캔디런트 캔디
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨트라이너는 샐러드로 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 나무 샤르도네에 메종 누아르 노크입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 18 달러입니다.
메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네
메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네
2013 나무에 노크는 100%샤르도네,모든 스테인레스 스틸 및 말로 락틱 발효가 없습니다. 부르고뉴 코트 도르의 그랑 크루를 연상시키는 얌힐 칼튼 아바의 언덕 포도원에서 조달했습니다. 그것은 매우 길고 차가운 발효(거의 2 개월)의 혜택을 받아 허니 듀 멜론의 향수와 거대한 미네랄 파도를 서핑하는 배와 함께 희박하고 평균적인 와인을 만들어 마무리합니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수1
잡지