할머니의 크랜베리 오렌지 젤라틴 샐러드
할머니의 크랜베리 오렌지 젤라틴 샐러드가 필요합니다 8 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 79 센트,당신은 12 를 제공하는 오르되브르를 얻습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 모든 조리법조리법에는 피캔,셀러리,라즈베리 젤로,라즈베리 젤로,물,믹스 등이 필요합니다. 46 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 할머니의 젤라틴 과일 샐러드, 크랜베리 오렌지 젤라틴,및 크랜베리 오렌지 젤라틴 몰드.
지침
젤라틴을 그릇에 넣고 끓는 물 에 부어 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
크랜베리 소스,파인애플,셀러리,피칸,오렌지 제스트를 골고루 섞을 때까지 섞습니다.
젤라틴 혼합물을 몰드 또는 서빙 접시에 붓습니다.
냉장고에서 밤새 또는 최대 8 시간 동안 식히십시오.
토핑을 만들려면 휘핑 토핑의 절반으로 크림 치즈를 치십시오. 잘 섞일 때까지 남은 휘핑 토핑을 접습니다. 젤라틴을 풀고 토핑 혼합물로 펴 바릅니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨트라이너는 샐러드로 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 나무 샤르도네에 메종 누아르 노크입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 18 달러입니다.
![메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네]()
메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네
2013 나무에 노크는 100%샤르도네,모든 스테인레스 스틸 및 말로 락틱 발효가 없습니다. 부르고뉴 코트 도르의 그랑 크루를 연상시키는 얌힐 칼튼 아바의 언덕 포도원에서 조달했습니다. 그것은 매우 길고 차가운 발효(거의 2 개월)의 혜택을 받아 허니 듀 멜론의 향수와 거대한 미네랄 파도를 서핑하는 배와 함께 희박하고 평균적인 와인을 만들어 마무리합니다.