할머니의 코코아 머랭 파이

할머니의 코코아 머랭 파이
할머니의 코코아 머랭 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 1163 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,파이 껍질,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 33 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 초콜릿 머랭 파이, 코코아 커피 머랭 키스,및 코코아 아몬드 머랭 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 냄비 또는 이중 보일러에서 밀가루,코코아 가루,설탕 1 컵,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
소스 팬소스 팬
3
잘 섞은 다음 우유와 달걀 노른자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
4
모든 성분이 완전히 결합 될 때까지 털다. 혼합물이 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
털
5
열에서 제거하고 바닐라 추출물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
6
구운 파이 껍질에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
7
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 1/4 컵 설탕과 바닐라를 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
8
머랭을 파이 위에 펼쳐 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
9
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
제거하고 봉사하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수16
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