할머니의 캐나다 캐슈 캐러멜

할머니의 캐나다 캐슈 캐러멜
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 할머니의 캐나다 캐슈 캐러멜은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 29 서빙 당 센트. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 연유,캐슈,황금 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 호박 향신료 캐러멜(사람들이 캐러멜을 만들 때 저지르는 일반적인 실수), 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩,및 캐슈 드레싱과 캐슈 버터 쿠키가 들어간 아시아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
버터 향이 나는 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 가볍게 뿌립니다. 접시 바닥에 다진 캐슈를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브랜디드 소스브랜디드 소스
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
흑설탕,황금 시럽,가당 연유,버터를 크고 무거운 바닥 냄비에 넣습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 설탕 시럽이 끓기 시작하면 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
골든 시럽골든 시럽
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
엘릭서 G엘릭서 G
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
화씨 250 도(섭씨 120 도)로 가열하거나 소량의 시럽을 차가운 물 속에 떨어 뜨릴 때까지 단단한 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
캐슈 위에 카라멜을 붓습니다. 잘 저어. 내열 고무 주걱을 사용 하 여 접시에 균등 하 게 혼합물을 확산;1 시간 동안 냉각 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
캐슈캐슈
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
냉각 된 카라멜을 사각형으로 자르거나 원하는대로 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙50
건강 점수0
잡지