할머니의 촉촉한 케이크
할머니의 촉촉한 케이크는 채식 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1581 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 71 그램. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 설탕,자기 상승 밀가루,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 할머니 스톨의 촉촉한 드레싱, 슈퍼 촉촉한 케이크 믹스 레몬 파운드 케이크,및 촉촉한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3 8 인치 팬.
중간 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
우유와 바닐라를 결합하고 밀가루로 끝나는 밀가루와 함께 크림 혼합물에 번갈아 첨가하십시오.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽는다. 케이크가 완료되면 약간 팬의 측면에서 멀리 당길 것이다. 케이크가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 몇 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.