할머니의 촉촉한 케이크

할머니의 촉촉한 케이크
할머니의 촉촉한 케이크는 채식 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1581 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 71 그램. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 설탕,자기 상승 밀가루,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 할머니 스톨의 촉촉한 드레싱, 슈퍼 촉촉한 케이크 믹스 레몬 파운드 케이크,및 촉촉한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3 8 인치 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
우유와 바닐라를 결합하고 밀가루로 끝나는 밀가루와 함께 크림 혼합물에 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
4
필요한만큼 만 섞는다.
5
준비된 팬에 붓습니다.
6
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽는다. 케이크가 완료되면 약간 팬의 측면에서 멀리 당길 것이다. 케이크가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 몇 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수6
잡지