할머니의 초콜릿 케이크
할머니의 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 652 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 코코아,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 할머니의 초콜릿 케이크, 할머니의 초콜릿 케이크,및 증조 할머니의 초콜릿 주키니 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료를 넣고 잘 섞는다.
밀가루 혼합물에 계란 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞는다.
350 에서 30~35 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 초콜릿 프로스팅으로 퍼지기 전에 완전히 식히십시오.
초콜렛 설탕장식을 위해,모든 성분을 함께 섞으십시오;매끄러운 때까지 혼합하십시오.