할머니의 이탈리아 호박 파이
할머니의 이탈리아 호박 파이 필요 주변 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 704 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,소금,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 할머니의 호박 빵#선데이슈퍼, 이탈리아 호박,및 이탈리아 호박 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 버터를 중불로 가열하고 호박과 양파를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
소금,후추,마늘 가루,바질,오레가노를 추가합니다.
그릇에 계란과 모짜렐라 치즈를 함께 휘젓습니다. 호박 혼합물을 계란 혼합물에 저어줍니다.
초승달 모양의 반죽을 두 개의 직사각형으로 분리하여 8*12 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 중간에 설정하고 가볍게 갈색이 될 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 사각형 또는 쐐기로 자르기 전에 식히십시오.