할머니의 으깬 감자
할머니의 짓 눌린 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 심황,고수,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크와 짓 눌린 붉은 감자, 으깬 가보 감자,및 으깬 감자와 올리브.
지침
소금의 큰 핀치를 추가하고 종기에 가져다. 간신히 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
작은 프라이팬에 고수와 커민을 적당히 고열로 약 1 분 동안 향이 날 때까지 토스트합니다.
향미료 분쇄기에 옮기고 식히고,그 후에 분말에 갈고 심황 및 카이엔을 안으로 약동하십시오.
큰,신성하게 빛날 과자 굽는 판에 감자를 퍼지고 기름 및 그 후에 향미료에 던지십시오. 소금으로 간을하고 부드럽고 바삭해질 때까지 45 분 동안 굽습니다. 포크를 사용하여 감자를 가볍게 부순 다음 실란트로를 뿌려 서빙하십시오.