할머니의 양배추와 국수
할머니의 양배추와 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 680 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,소금,지상 후추,계란 국수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국수와 양배추, 양배추와 국수,및 국수와 양배추.
지침
큰,깊은 프라이팬에 물,버터를 놓고 종 기;베이컨에 저 어 하 고 종 기에 반환 합니다.
베이컨 혼합물로 양배추를 약동하십시오;가장 두꺼운 양배추 조각이 포크 부드러워지고 액체가 거의 증발 할 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 계란 국수를 저어 끓인다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 부드럽지만 여전히 약간 단단해질 때까지 약 5 분 동안 국수를 요리합니다.
가볍게 베이컨과 양배추와 계란 국수를 던져;시즌 소금과 후추로 맛.