할머니의 아니스 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 할머니의 아니스 감자 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 마요네즈,소금,후추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 감자 샐러드, 할머니의 감자 샐러드,및 할머니의 감자 샐러드.
지침
커버 할 수있는 충분한 물 냄비에 감자를 놓습니다. 중간 열에 끓게 가져오고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
열에서 제거,배수,차가운 물 아래 실행 냉각.
큰 그릇에 감자,셀러리,양파,마요네즈,아니스 씨를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
얇게 썬 단단한 계란으로 장식하고 원하는 경우 파프리카로 먼지를 제거하십시오.