할머니의 심장이 멎을 듯한 녹두 수프
영어: Grandma's Heart-Stoppin' Green Bean Soup이 바로 당신이 찾고 있던 메인 코스일지도 모릅니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분에 1.46달러입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 13g , 지방이 30g , 총 373칼로리가 들어 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 적포도주 식초, 밀가루, 녹두, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 47%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 가지와 아티초크 하트 갈렛 , 심장에 좋은 통곡물 브라우니 , 하트 모양 땅콩 버터 쿠키가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 중불로 거의 바삭해질 때까지 볶습니다.
팬에 베이컨 기름을 두르고 밀가루를 넣어 걸쭉하고 반죽처럼 될 때까지 휘젓습니다. 밀가루의 양은 더 많거나 적을 수 있습니다.
큰 냄비에 콩 통조림 캔과 콩에서 나온 물을 붓고, 콩이 잠길 만큼 물을 부으세요. 끓어오르면 베이컨과 베이컨 기름 혼합물을 넣고 저어주세요. 불을 약하게 줄이고 약 한 시간 정도 끓이세요. 오래 끓일수록 좋습니다. 기호에 따라 식초로 간을 하세요.