할머니의 식초 치킨
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Granny's Vinegar Chicken을 시도해 보세요. 이 유제품이 없는 레시피는 10인분이며, 1인분당 91센트 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 38g , 지방이 39g , 총 칼로리가 569칼로리 입니다. 증류 식초, 닭 허벅지, 기름, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 9시간 20분이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면 Not Your Granny's” Pumpkin Pie Minis , Pork Belly Po Boys with Habenero Vinegar & Honey Mustard Mayonnaise , Cucumber Vinegar Salad 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
얕은 베이킹 접시에 닭고기 허벅지를 놓습니다.
식초를 붓고, 뚜껑을 덮은 후 밤새 재워둡니다.
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다.
닭고기를 매리네이드에서 꺼내 식초 1/4컵을 따로 보관합니다. 닭고기에 밀가루를 입히고 소금과 후추로 간을 합니다.
크고 무거운 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
뜨거운 기름에 닭고기를 넣고 겉면이 살짝 바삭해질 때까지 볶습니다.
불에서 내리고, 알루미늄 호일을 깐 9x13인치 베이킹 접시에 닭고기를 놓습니다.
팬에 식초 1/4컵을 넣고, 할라피뇨 한 병을 전부 닭고기 위에 붓습니다. 팬을 호일로 덮습니다.
45분에서 1시간 동안 굽는데, 닭고기의 색깔이 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다.