할머니의 설탕 쿠키
할머니의 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 72 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,증발 우유,베이킹 소다 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 할머니 시트'설탕 쿠키, 할머니의 부드러운 설탕 쿠키,그리고 할머니의 부드러운 설탕 쿠키.
지침
밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 결합하십시오. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
밀가루 표면에 반죽을 1/4 인치로 굴립니다. 두께
375 에서 7-12 분(크기에 따라 다름)또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 과자 장수의 설탕,추출물 및 충분한 우유를 결합하여 원하는 일관성을 얻으십시오. 식용 색소로 색조. 원하는대로 쿠키를 장식하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티
설탕 쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.