할머니의 설탕 쿠키
좋은 것과 같이 할머니의 설탕 과자는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 설탕 쿠키, 할머니의 부드러운 설탕 쿠키,및 할머니 시트'설탕 쿠키.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
가볍고 푹신한 때까지 버터와 설탕을 함께 크림. 계란,우유 및 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
밀가루 혼합물 버터 혼합물을 추가하고 결합 저어.
준비된 베이킹 시트에 반죽 티스푼을 떨어 뜨리고 화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 5~8 분 동안 또는 황금까지 굽습니다.