할머니의 설탕 쿠키

할머니의 설탕 쿠키
좋은 것과 같이 할머니의 설탕 과자는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 설탕 쿠키, 할머니의 부드러운 설탕 쿠키,및 할머니 시트'설탕 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
가볍고 푹신한 때까지 버터와 설탕을 함께 크림. 계란,우유 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
우유우유
계란계란
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
밀가루 혼합물 버터 혼합물을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
준비된 베이킹 시트에 반죽 티스푼을 떨어 뜨리고 화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 5~8 분 동안 또는 황금까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
잡지