할머니의 설탕 쿠키

할머니의 설탕 쿠키
할머니의 설탕 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 착색한 설탕의 혼합물,버터 밀크,지상 육두구,및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 설탕 쿠키, 할머니의 부드러운 설탕 쿠키,및 할머니의 부드러운 설탕 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 흑설탕,백설탕,계란 및 쇼트닝에 크림을 바르십시오. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구를 함께 체로 치십시오. 대체 건조 재료와 버터를 추가.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
버터 밀크버터 밀크
단축단축
계피계피
육두구육두구
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 호두 크기의 공에 넣고 원하는 경우 착색 된 설탕으로 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
호두호두
반죽반죽
롤
4
그들을 배치 2 준비가 쿠키 시트에 떨어져 인치.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
예열 된 오븐에서 10~13 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
와이어 랙에 냉각 제거.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지