할머니의 설탕 쿠키
할머니의 설탕 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 착색한 설탕의 혼합물,버터 밀크,지상 육두구,및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 설탕 쿠키, 할머니의 부드러운 설탕 쿠키,및 할머니의 부드러운 설탕 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 흑설탕,백설탕,계란 및 쇼트닝에 크림을 바르십시오. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구를 함께 체로 치십시오. 대체 건조 재료와 버터를 추가.
반죽을 호두 크기의 공에 넣고 원하는 경우 착색 된 설탕으로 공을 굴립니다.
그들을 배치 2 준비가 쿠키 시트에 떨어져 인치.
예열 된 오븐에서 10~13 분 동안 굽는다.