할머니의 삶은 건포도 케이크
할머니의 삶은 건포도 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 442 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,바닐란 추출물,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 삶은 건포도 케이크, 할머니의 배 케이크,및 할머니의 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 도(섭씨 165 도)로 가열하십시오. 그리스를 9 엑스 5 인치 팬. 따로 보관하십시오.
3 쿼트 스튜 냄비안에,1 개의 물 컵 좌로 있을 건포도가 포동포동할 까지 종기 건포도 천천히 물. 혼합물을 냉각 시키십시오.
끓는 물 향신료를 섞어 건포도 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
밀가루,소다,바닐라를 넣고 마지막으로 녹인 쇼트닝을 넣으십시오. 잘 섞는다.
40~50 분 동안 굽습니다. 때 멋진 과자 설탕,지상 계 피,우유를 혼합 하 여 유약을 확인 합니다.