할머니의 붉은 뜨거운 남부 고구마
할머니의 레드 핫 남부 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 19 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 몇몇 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 갈색 설탕,계피 사탕,마시맬로 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 고구마-남부 전통, 화장 남부 좋아하는 고구마,및 구운 남부 설탕에 절인 고구마.
지침
고구마를 덮을 충분한 물이있는 큰 냄비에 넣으십시오. 끓게 가져오고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 중간 불로 요리합니다.
물기를 빼고 감자를 큰 캐서롤 접시에 넣으십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 버터,흑설탕,붉은 사탕,물 등을 함께 저어줍니다.
고구마가 부드럽고 사탕이 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 이 후,마시맬로를 얹고 접시를 오븐에 10 분 동안 돌려 토스트 할 수 있습니다.