할머니의 먹거리

할머니의 먹거리
필요 채식 반찬? 할머니의 먹거리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 321 칼로리. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신은 빵 빵이있는 경우,버터,,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 할머니의 먹거리와 터키, 위대한 할머니의 유명한 먹거리,및 할머니의 계란 커스터드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 큰 냄비에 넣고 가볍게 소금에 절인 물만 충분히 채 웁니다. 끓여서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
물기를 빼고 버터 1/4 컵으로 으깬 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
큰 그릇에 빵,양파,짭짤한,소금 및 후추를 함께 섞으십시오. 남은 버터를 이슬비 동안 으깬 감자를 저어주세요. 혼합물은 비스킷 반죽의 질감이되어야합니다. 구이 직전에 칠면조 재료.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
나중을 위해 냉장고에 있는 사발에 있는 어떤 먹거리든지 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수11
잡지