할머니의 매운 복숭아 보존 식품
할머니의 매운 복숭아 보존 식품은 대략 필요합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 16 센트,당신은 60 을 제공하는 조미료를 얻습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계피 가루,정향 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 무화과 보존 식품, 매운 무화과 보존 식품,및 복숭아 후추 보존 식품.
지침
종기에 물 큰 냄비를 가져와;복숭아를 추가합니다. 복숭아 피부가 갈라지기 시작할 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
배수 및 약간 냉각 할 수 있습니다. 껍질을 벗기고,구덩이를 만들고,1/4 복숭아를 큰 냄비에 옮깁니다. 복숭아를 감자 으깨기로 으깨고 설탕,계피,정향을 넣고 저어줍니다.
원하는 일관성이 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 저열로 요리하고 저어줍니다.
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 뜨거운,살균한 단지로 팩 복숭아 보존 식품은 정상의 1/4 인치 안에 단지를 채운다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.
냄비와 멋진 항아리를 제거합니다. 일단 차가워지면 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음).